Adaptasi Vino Bastian di Sinetron Stripping

Vino Bastian harus sedikit beradaptasi saat syuting di sinetron kejar tayang <i>SCTV</i> terbaru bertajuk <i>Arini</i>. Ia harus kompromi soal waktu dan naskah yang banyak.

oleh Liputan6Diterbitkan 07 Desember 2010, 13:01 WIB
Liputan6.com, Jakarta: Lain ladang, lain belalang. Hal itu seperti dialami aktor Vino Bastian yang lebih dulu akrab dikenal di layar lebar. Pasalnya, Vino kini ikut syuting di sinetron stripping atau kejar tayang terbaru yang tayang di SCTV bertajuk Arini. Untuk itu, pria kelahiran 24 Maret 1982 itu perlu sedikit beradaptasi.

"Akting sih sebenernya sama dengan di layar lebar. Cuma di sini lebih harus bisa kompromi soal waktu dengan script yang banyak dan harus cepat diterima. Jadi harus cepat nyambung. Soalnya, ini kan stripping," kata Vino seperti dikutip Halo Selebriti di SCTV, Selasa (7/12).

Soal akting, Vino mengaku harus selalu tampil maksimal saat beradegan di sinetron Arini. Menurutnya,n kamera video merupakan teknologi terbaru yang lebih detail memperlihatkan gambar.

"Di sinetron ini make kamera baru. Nggak seperti kamera biasa, jadi bisa nangkep ekspresi lebih detail. Nah, kalau kita miss, penonton bakal lihat dan jadinya jelek banget," kata Vino.(BJK/SHA)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya