Kylie Minogue Rilis Album Aphrodite

Kylie Minogue kembali menyapa penggemar lewat album terbaru Aphrodite. Ia tampil seksi dan menggoda dengan hanya mengenakan pakaian dalam.

oleh Liputan6Diterbitkan 30 Juni 2010, 23:38 WIB
Liputan6.com, Paris: Lama tak terdengar kabarnya, penyanyi seksi Kylie Minogue kembali menggebrak dengan album terbaru bertajuk Aphrodite. Dalam album kesebelas ini, Kylie masih mengusung musik bergenre pop dance. Perempuan asal Australia itu tampil seksi dan menggoda. Bersama puluhan penarinya, Kylie hanya menggunakan pakaian dalam di videoklip "All The Lovers". Lagu tersebut adalah hits single dalam Aphrodite.

Seting videoklip "All The Lovers" dibuat di tengah kota Los Angeles, California. Sutradara Joseph Kahn mengatakan konsep lagu ini adalah lautan manusia yang menumpuk.

Meski sudah berusia 42 tahun, Kylie mengaku klip tersebut adalah manifestasinya dalam memandang seksualitas dan sensualitas. Untuk merampungkan Aphrodite, ia kembali bekerja sama dengan Stuart Price,  produses album Ten. Single All The Lovers sudah dirilis pekan silam, sementara album Aphrodite akan keluar awal Juli ini.(WIL/AYB)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya