Liputan6.com, Los Angeles, Amerika Serikat - Wajah Kim Kardashian, dan Kendall Jenner tak lagi mulus. Terlihat memar di bagian muka, dan leher. Kondisi tersebut terlihat pada foto yang beredar di dunia maya.
Rupanya, foto-foto itu dibuat oleh fotografer untuk kampanye kekerasan dalam rumah tangga. Diwartakan Aceshowbiz, Rabu (2/12/2015), pembuatan wajah penuh luka itu tidak berizin. Dan Kendall Jenner maupun Kim Kardashian tak senang wajahnya dibuat seperti itu.
Dalam foto tersebut tertulis keterangan `Hidup itu bagaikan dongeng, jika kamu berani melawannya. Tak ada seorang wanita pun yang mampu bertahan dalam kekerasan rumah tangga #StopViolentAgainstWomen (Hentikan kekerasan terhadap wanita)`.
Baca Juga
- Kim Kardashian Jatuh Sakit Jelang Melahirkan
- Kondisi Kesehatan Kim Kardashian Memprihatinkan
- Kendall Jenner Pose Telanjang di Atas Kuda
Advertisement
Melihat hal itu, pengacara dua saudara beda ayah ini pun menghubungi seniman yang membuat foto tersebut, dengan memberi peringatan keras.
Kabarnya, foto-foto tersebut merupakan jepretan paparazi yang diambil pada acara fashion show di Paris 2014 lalu. Selain Kendall Jenner, dan Kim Kardashian, selebritis lainnya yang mengalami hal serupa antara lain Angelina Jolie, Miley Cyrus, dan Emma Watson.(Mer/Ade)