Liputan6.com, Jakarta Wanita selalu ingin terlihat menarik. Tak hanya urusan pakaian dan paras wajah, mereka juga mempercantik diri dengan memaki sepatu high heels (berhak tinggi) agar terlihat lebih jenjang. Hal ini juga sering dilakukan oleh Pevita Pearce. Sayangnya, ada konsekuensi yang harus ditanggung Pevita.
Pemain film Tenggelamnya Kapan Van Der Wijck itu mengakui, memakai high heels membuatnya sering sakit punggung. "Aku sering sakit punggung karena sering pakai high heels," kata Pevita, di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/11/2015).
Tak mau makin parah, Pevita pun meminta saran untuk menyembuhkan sakit punggungnya itu. Ia dirujuk untuk rajin melakukan olahraga pilates. Sebab, olahraga ini bisa membuat tulang tubuh menjadi lentur.
Baca Juga
- Punya Banyak Sahabat, Pevita Pearce Tertutup Soal Asmara
- Ini Dia Cinta Pertama Pevita Pearce
Advertisement
"Aku disarankan pilates. Mulai tiga tahun terakhir aku sudah jalani ya. Pokoknya kalau badan pegal, aku pilates," imbuh adik Keenan Pearce.
Agar memperoleh hasil maksimal, Pevita Pearce punya jadwal khusus menjalani pilates. "Biasanya seminggu sekali selalu pilates di studio. Aku bukan cuma pilates tapi juga yoga, acroyoga. Kalau bisa lebih dari sekali dalam seminggu, cuma karena jadwal kerjaan juga padat jadi cuma sekali," jelas dia. (Jul/Mer)