Pinkan Mambo Tak Ingin Bercerai

Pinkan Mambo membantah bercerai dari Sandy Sanjaya. Pinkan mengatakan justru saat gosip berembus awal pekan silam, ia sedang berada di Bali. Pelantun <i>Kekasih Yang Tak Dianggap</i> itu sedang menjenguk Sandy.

oleh Liputan6Diterbitkan 09 Juni 2008, 12:00 WIB
HUBUNGAN jarak jauh Pinkan Mambo dan Sandy Sanjaya menguatkan gosip perceraian. Kabar itu berembus awal pekan silam. Saat ini Sandy berada di Bali bergelut dengan pekerjaan. Sedangkan Pinkan menekuni karier bernyanyi. Soal ini mantan personel duo Ratu membantah.
Saat gosip berembus Pinkan mengatakan sedang berada di Bali. Ia justru tengah menjenguk Sandy. Pinkan tak mau pernikahan yang sudah berjalan tiga tahun berujung pada perceraian. Pemilik nama lengkap Pinkan Ratnasari Mambo juga enggan mengakui lagu berjudul Kekasih Yang Tak Dianggap adalah pengalaman pribadinya. "Pernah tidak pernah biarlah ada di hati aku," ucap dia.
Pinkan mengaku sulit membagi waktu dengan keluarga. Ini terkait dengan kesibukan kariernya bernyanyi. Ia juga tak mau berat sebelah dalam membagi waktu. "Aku mau semuanya stabil," tutur wanita kelahiran Jakarta, 11 November 1980.(As)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya