Dirtipidkor Mabes Polri menggeledah kantor PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Suasana penggeledahan oleh Dirtipidkor Mabes Polri di PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Petugas Dirtipidkor Mabes Polri memeriksa printer di PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Petugas Dirtipidkor Mabes Polri memeriksa scanner di PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Petugas Bareskrim Polri memeriksa bendahara PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Petugas Bareskrim Polri memeriksa berkas di PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Petugas Bareskrim Polri memeriksa loteng di PT Tirtamarta Wisesa Abadi, Jakarta, Selasa (23/6/2015). Penggeledahan ini terkait kasus dugaan korupsi pengadaan printer dan scanner untuk SMAN dan SMKN di Jakarta. (Liputan6.com/Johan Tallo)