Liputan6.com, Jakarta "Ice cream is happiness condensed." - Jessi Lane Adams
Quotes tersebut memang benar menggambarkan kebahagiaan para penggemar es krim.
Advertisement
Bersamaan dengan konser Raisa, Minggu (24/5) lalu di Istora Senayan, Magnum berhasil membuat para pleasure seekers (sebutan bagi pecinta Magnum) merasakan kelembutan dan kenikmatan es krim vanila yang dibalut coklat putih tebal dengan taburan kacang almond yang renyah. Bagian ini menjadi momen yang paling ditunggu setelah antrian panjang untuk masuk halaman Istora dan menyaksikan konser Raisa.
Begitu masuk ke halaman Istora Senayan, para pleasure seekers disambut oleh deretan gadis cantik berbusana putih yang membagikan es krim Magnum White Almond secara gratis.
Mengetahui bahwa mendapatkan es krim Magnum White Almond belum dijual dipasaran, wajah para pleasure seekers menjadi sumringah dan bahagia. Beginilah kata mereka yang terpikat dengan kelezatan Magnum White Almond.
1. Pleasure Seekers Club
Tiga pria dan dua wanita yang menyatakan diri sebagai Pleasure Seekers Club ini berpendapat bahwa warna putih pada Magnum White Almond melambangkan kelembutan dan ketulusan. Rasanya yang enak dan manis seperti makna persahabatan diantara mereka yang selalui diisi dengan hal-hal yang menyenangkan.
“Ini enak banget, buat persahabatan kita putih itu ngelambangin kelembutan dan ketulusan, ” ungkap geng pleasure seekers.
Bagi mereka rasa manis Magnum White Almond sangat pas dengan vanilanya yang milky dan kacang almondnya renyah ketika digigit.
2. Pleasure Seekers Geng