Raffi Ahmad Tegang Jelang Akad Nikah

Raffi dan Nagita akan segera melakukan ijab kabul pernikhan.

oleh Aditia SaputraDiterbitkan 17 Oktober 2014, 14:07 WIB
Ayu Dewi mengunggah foto keseruan jelang pernikahan Raffi Ahmad. (sumber: Instagram.com/mrsayudewi)

Liputan6.com, Jakarta Jelang pengucapan akad nikah, artis dan presenter Raffi Ahmad terlihat tegang. Mengenakan beskap Jawa berwarna putih dengan kalungan bunga melati, Raffi nampak mengeluarkan keringat sehingga harus dipoles kosmetik beberapa kali oleh penata riasnya.

Seperti terlihat dalam tayangan sebuah televisi swasta yang menyiarkan secara langsung, Raffi nampak menyusuri lorong menuju ruang akad nikah di Hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta Pusat, Jumat (17/10/2014).

Di sela-sela prosesi akad nikah, tamu-tamu pun mulai berdatangan. Terlihat di antaranya, Reza Rahardian dan Cristine Hakim. Nampak terlihat Luna Maya yang cantik dengan kebaya Jawa-nya.

Akad nikah Raffi dan Nagita akan dilangsungkan di Glass House, Lantai 8, Pacific Place, Jakarta. Menteri BUMN Dahlan Iskan dan juga Walikota Bandung, Ridwan Kamil juga tampak sudah hadir. Keduanya diketahui bertindak sebagai saksi kedua calon mempelai. Dahlan dari pihak Nagita, sedangkan Ridwan sebagai saksi Raffi Ahmad.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya