Ananda Rusdiana atau lebih akrab dipanggil Omesh adalah aktor sekaligus presenter. Pria kelahiran Sukabumi, 21 Agustus 1986 ini sudah aktif di dunia hiburan sejak 2004 silam. (Liputan6.com/IG/@omeshomesh)
Walaupun disibukkan dengan aktivitas sebagai publik figur, Omesh ternyata punya hobi touring bersama teman-temannya. Tak jarang kegiatannya ini ia unggah di media sosial. (Liputan6.com/IG/@omeshomesh)
Omesh yang biasa tampil ceria dan sering melawak, tampak keren saat berada diatas motornya ketika touring. Lengkap dengan jaket dan helm full-face, pria yang kini berusia 33 tahun ini tampak memesona. (Liputan6.com/IG/@omeshomesh)
Ini salah satu pesona Omesh ketika mencoba motor sport alias motor balap. Penampilannya sukses banjir pujian netizen karena terlihat seperti pembalap sungguhan. (Liputan6.com/IG/@omeshomesh)
Tak hanya dirinya, sang istri yaitu Dian Ayu juga cukup sering ikut Omesh untuk touring. Dian Ayu juga tampak tampil keren dengan motor gedenya. (Liputan6.com/IG/@omeshomesh)
FOTO: Gaya Omesh Saat Touring, Keren Bikin Terpesona
Ananda Omesh, salah satu aktor sekaligus presenter yang sudah dikenal luas masyarakat. Meski sibuk mengisi berbagai acara di layar kaca, Omesh ternyata punya hobi touring. Suami Dian Ayu ini cukup sering mengunggah foto dirinya ketika menyusuri jalanan.
Aktris cantik pemeran film Ada Apa dengan Cinta mengunggah beberapa momen bersama sang suami tercinta Maulana Indraguna Sutowo sedang liburan di Ubud, Bali. Potret tersebut ia bagikan melalui unggahan Instagram pribadinya @therealdisastr.
Ongen Saknosiwi hanya butuh dua ronde untuk meraih kemenangan knockout (KO) atas petinju Thailand Jirawat Thammachot pada duel kelas bulu bertajuk MPRO Evolution Fight Series 2022 di Balai Sarbini, Jakarta, Jumat (1/7/2022).
Daud Yordan menang KO pada ronde keenam pada laga mempertahankan gelar WBC Asia Boxing Council Silver Super Lightweight melawan petinjug Thailand, Panya Uthok
Menjadi vokalis band ternama, tentu membuat Widy Soediro Nichlany memerhatikan gaya dan penampilan. Salah satunya dengan mengubah gaya rambut. Baru-baru ini Widy tampil dengan rambut blonde panjang serta berponi. Dari memiliki image imut sejak meniti karier, hingga kini wanita kelahiran 1990 itu lebih terkesan fierce.
Satu lagi aktor Tanah Air debut di film Hollywood. Kali ini aktor muda Maxime Bouttier yang bakal adu akting bareng George Clooney dan Julia Roberts. Selain dikenal sebagai aktor, pemilik nama lengkap Maxime Andre Selam Bouttier ini juga seorang model sekaligus musisi. Ia tergabung dalam band bernama Zeta Band sebagai vokalis dan gitaris.
Penyanyi Raisa Andriana dan Hamish Daud menikah pada tahun 2017 silam. Kehidupan pasangan seleb yang terpaut usia 10 tahun tersebut selalu mencuri perhatian. Cerita cinta mereka juga kerap menjadi perbincangan. Di antaranya momen romantis Hamish Daud saat mendatangi Raisa ketika manggung. Pelukan hangat Hamish Daud diberikan untuk Raisa.
Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) RI Pratikno memimpin upacara pemakaman Menpan RB Tjahjo Kumolo di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta. Tjahjo Kumolo meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo Jakarta Pusat sekitar pukul 11.10 WIB.
Sejumlah tokoh menghadiri pemakaman jenazah Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Tjahjo Kumolo di Taman Makam Pahlawan Nasional, Kalibata, Jakarta, Jumat (1/7/2022). Menpan RB Tjahjo Kumolo meninggal dunia pada Jumat (1/7) sekitar pukul 11.10 WIB.
Crazy Rich Bali, Maharani Kemala, seorang pengusaha tajir menghadiri acara brand Dior di Bali. Ia tampil menggunakan dress off-shoulder panjang. Penampilan sahabat Ivan Gunawan ini mendapat banyak pujian. Maharani disebut begitu cantik bak boneka barbie.
Wakil Presiden K.H. Ma'ruf Amin melayat mendiang Menpan RB Tjahjo Kumolo di Kantor Kemenpan RB Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (1/7/2022). Tjahjo Kumolo meninggal dunia di RS Abdi Waluyo pada pukul 11.10 WIB karena sakit infeksi paru-paru yang diderita. Sebelumnya, Tjahjo Kumolo memang diketahui tengah menjalani perawatan intensif dalam beberapa hari terakhir.
Menko Polhukam Mahfud Md menjadi inspektur upacara prosesi persemayaman dan pelepasan jenazah Menpan RB Tjahjo Kumolo di Kantor Kemenpan RB Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (1/7/2022). Tjahjo Kumolo meninggal dunia di RS Abdi Waluyo pada pukul 11.10 WIB karena sakit infeksi paru-paru yang diderita. Sebelumnya, Tjahjo Kumolo memang diketahui tengah menjalani perawatan intensif dalam beberapa hari terakhir.