Sukses

7 Momen Bahagia Afifah Yusuf Lahiran Anak Kedua, Disambut Hetty Koes Endang

Kebahagiaan Hetty Koes sambut cucu baru.

Liputan6.com, Jakarta Keluarga Hetty Koes Endang sedang berbahagia menutup bulan Mei 2024 ini. Mereka telah kedatangan anggota keluarga baru yang sangat cantik dan menggemaskan. Tepat pada Minggu malam (26/5/2024), pedangdut senior Hetty Koes Endang merasakan kebahagiaan yang tak terhingga. Anak keduanya, Afifah Qamariah yang lebih dikenal dengan nama panggung Afifah Yusuf, baru saja melahirkan seorang putri.

Bunda Hetty, sapaan akrab Hetty Koes Endang, dengan bangga mengabadikan momen yang indah itu di Instagram pribadinya. Ia membagikan beberapa foto yang memperlihatkan keceriaan cucu perempuannya yang baru lahir, memberikan kebahagiaan bagi para pengikutnya di media sosial. Nama bayi cantik ini adalah Arcilla Astranathira Arsanda.

Kebahagiaan ini tidak hanya dirasakan oleh Hetty Koes Endang saja, tetapi juga seluruh anggota keluarga besar. Bunda Hetty, yang sangat dekat dengan keluarganya, tidak pernah melewatkan momen penting dalam hidup anak-anak dan cucu-cucunya.

Ia selalu mengabadikan saat-saat berharga tersebut, dan kali ini ia tidak lupa membagikan kebahagiaan atas kelahiran cucu perempuannya. Berikut Liputan6.com merangkum momen Hetty Koes Endang sambut cucu baru melansir dari Instagram @afifahyusuf, Selasa (28/5/2024).

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 8 halaman

1. Dalam unggahannya, Bunda Hetty terlihat sangat bahagia dan bangga. Ia menuliskan kata-kata penuh syukur dan kebahagiaan, menyambut kehadiran Arcilla yang lahir lebih cepat dari rencana.

3 dari 8 halaman

2. Meski usia kandungan Afifah baru menginjak 8 bulan, kelahiran baby Cilla disambut dengan sukacita oleh seluruh keluarga.

4 dari 8 halaman

3. Afifah Yusuf, yang juga membagikan momen detik-detik melahirkan anak keduanya tersebut di akun media sosialnya, terlihat sangat bahagia meski melalui proses persalinan yang penuh tantangan.

5 dari 8 halaman

4. Putra sulung Afifah, Arlo, juga tampak sangat antusias menyambut adik perempuannya. Dalam beberapa foto yang diunggah, Arlo terlihat penuh kasih sayang terhadap baby Cilla.

6 dari 8 halaman

5. Bunda Hetty yang selalu hadir dalam setiap momen penting keluarga, kali ini juga menunjukkan perannya sebagai nenek yang penuh kasih.

7 dari 8 halaman

6. Ia terus mengunggah foto-foto baby Cilla yang cantik dan menggemaskan. Para penggemar ikut berbahagia dan memberikan ucapan selamat di kolom komentar.

8 dari 8 halaman

7. Kehadiran Arcilla Astranathira Arsanda membawa kebahagiaan bagi keluarga Hetty Koes Endang. Mereka menyambut baby Cilla dengan harapan tumbuh sehat dan penuh kasih.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.