Sukses

5 Makanan dan Minuman di Kartun SpongeBob SquarePants Ini Ada di Dunia Nyata

Liputan6.com, Jakarta Bagi penggemar kartun SpongeBob SquarePants pasti sudah tahu dengan makanan paling terkenal di Bikini Bottom yaitu krabby patty. Selain patty ternyata ada beberapa makanan yang cukup populer, seperti makanan buatan dari pesaing Krusty Krab, yaitu Chump Bucket dengan makanan kemasannya. 

Dari sekian banyak makanan yang ada di kartun SpongeBob SquarePants ternyata beberapa di antaranya ada yang dijual di dunia nyata lho. Banyak dari penggemar kartun ini membuat makanan dan minum yang mirip dengan produk Bikini Bottom.

Seperti minuman bernama Kelp Shake yang merupakan susu dari kuda laut. Sungguh kreatif dan menarik perhatian para netizen, banyak orang pun penasaran dan mencoba membeli produk ini.

Berikut 5 makanan dan minuman di kartun SpongeBob SquarePants yang Liputan6.com kutip dari berbagai sumber, Jumat (26/11/2021).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 6 halaman

1. Makanan kaleng buatan koki plankton yang kerap gagal

3 dari 6 halaman

2. Sereal paling populer di Bikini Bottom ini sekarang mulai dipasarkan di daratan

4 dari 6 halaman

3. Susu kuda laut, siapa mau coba?

5 dari 6 halaman

4. Krabby Patty Kids, ternyata ini permen jely ya

6 dari 6 halaman

5. Sekarang Plankton enggak perlu bikin rencana curi resep krabby patty, cukup kumpulin uang dan beli lewat toko online

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.