Sukses

7 Potret Syifa Istri Ridho DA Melahirkan Anak Pertama, Penuh Bahagia

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti, Ridho DA dan Syifa Aisyah. Melalui akun Instagram, Ridho membagikan kabar jika sang istri telah melahirkan anak pertama pada Kamis (17/11/2022) malam.

Diketahui pula, anak pertama dari saudara kembar Rizky DA ini berjenis kelamin perempuan. Syifa pun menjalani proses persalinan di RS Premier Bintaro dan hingga kini masih dalam masa pemulihan pasca melahirkan.

Meski begitu, baik Ridho ataupun Syifa masih belum menjelaskan secara rinci mengenai kondisi momen saat melahirkan.Dalam unggahan tersebut, tak sedikit pula para sahabat selebriti yang turut memberikan ucapan selamat dan doa atas kelahiran anak pertama Ridho DA dan Syifa.

Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, berikut ini beberapa momen saat Syifa Aisyah, istri Ridho DA melahirkan anak pertama, Jumat (18/11/2022).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Ini dia momen pertama saat Ridho menggendong putri pertama yang baru lahir.

3 dari 8 halaman

2. Meski bari pertama, namun Ridho tak terlihat kaku ataupun canggung.

4 dari 8 halaman

3. Usai melahirkan, Ridho pun terlihat memberikan perhatian kepada istri tercinta.

5 dari 8 halaman

4. Namun, hingga saat ini baik Ridho ataupun Syifa belum mebeberkan nama dari putri pertamanya.

6 dari 8 halaman

5. Melalui akun Instagram, beberapa selebriti terlihat memberikan ucapan selamat kepada pria kelahiran 3 Februari 1997 ini,

7 dari 8 halaman

6. Iis Dahlia juga terlihat begitu bahagia saat mengetahui Syifa telah melahirkan.

8 dari 8 halaman

7. Selamat Ridho DA dan Syifa atas kelahiran anak pertamanya.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS