Sukses

7 Potret Ulang Tahun Perdana Putri Bungsu Ahok, Rayakan dengan Tema Serba Pink

Liputan6.com, Jakarta Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga kecil Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang baru saja merayakan ulang tahun perdana putri bungsunya dari pernikahan dengan Puput Nastiti. Putrinya yang bernama Sarah Eliana Purnama ini ulang tahunnya dirayakan secara meriah dengan tema serba pink.

Dalam momen kebahagiaannya tersebut, Ahok dan Puput Nastiti pun terlihat mengundang sejumlah keluarga dan sahabat. Di antara tamu undangan yang hadir pun terlihat pula selebriti Bunga Zainal.

Banyak ucapan selamat dan doa yang membanjiri kolom komentar Instagram Ahok maupun Puput Nastiti atas ulang tahun putrinya tersebut.

Usai merayakan ulang tahun, keduanya pun mengunggah pemotretan keluarga bersama kedua buah hatinya. Berikut 7 potret ulang tahun perdana putri bungsu Ahok yang Liputan6.com kutip dari Instagram @btpnd, Sabtu (27/8/2022).

2 dari 8 halaman

1. Begini potret momen ulang tahun perdana putri bungsu Ahok yang baru saja dirayakan

3 dari 8 halaman

2. Ulang tahunnya ini dirayakan secara meriah dengan tema serba pink

4 dari 8 halaman

3. Dihadiri keluarga serta sahabat terlihat pula selebriti Bunga Zainal yang yang tampil dengan dresscode sesuai tema

5 dari 8 halaman

4. Dalam momen ulang tahun ini penampilan Puput Nastiti pun tampil mencuri perhatian

6 dari 8 halaman

5. Tampil dengan gaun pink, ia pun menuai banyak pujian

7 dari 8 halaman

6. Dalam unggahan potret terbarunya, Ahok pun mengunggah pemotretan keluarga dalam media sosial Instagram usai merayakan ulang tahun

8 dari 8 halaman

7. Tampil kompak Sarah dan Puput yang tampil senada dengan busana pink

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.