Sukses

6 Potret Terbaru Lin Chi Ling Mantan Jerry Yan 'Tao Ming Tse', Telah Menikah

Liputan6.com, Jakarta Jika menyinggung nama Jerry Yan maka membuat publik teringat dengan mantan kekasihnya yang dipacari selama 17 tahun, Lin Chi Ling. Ya, Jerry Yan si pemeran Tao Ming Tse di Meteor Garden pernah berpacaran dengan Lin Chi Ling.

Lin Chi Ling merupakan perempuan yang berprofesi sebagai aktris di Taiwan. Aktris kelahiran 29 November 2021 adalah Supermodel Taiwan Pertama yang dinobatkan oleh media Taiwan. Nama Lin Chi Ling semakin populer ketika menjalin hubungan dengan Tao Ming Tse. 

Namun hubungan yang dijalin selama 17 tahun ini harus pupus ketika keduanya memutuskan untuk mengakhiri kisah cinta mereka. Setelah putus dari Tao Ming Tse, Lin Chi Ling melepas masa lajangnya. Ia menikahi pria bernama Exile Akira pada Agustus 2019 dan kini keduanya tinggal bahagia bersama.

Penasaran kan dengan potret terbaru dari Lin Chi Ling? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @ chiling.lin, potret terbaru Lin Chi Ling mantan Jerry Yan, Kamis (16/9/2021).

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret terkini Lin Chi Ling, mantan kekasih Jerry Yan.

3 dari 7 halaman

2. Lin Chi Ling dan Jerry Yan pernah menjalin hubungan selama 17 tahun.

4 dari 7 halaman

3. Lin Chi Ling yang berprofesi sebagai aktris kini masih tetap eksis di dunia hiburan Thailand.

5 dari 7 halaman

4. Perempuan berusia 46 tahun ini telah menikah dengan Exile Akira pada 2019.

6 dari 7 halaman

5. Supermodel Taiwan Pertama penampilannya cantik meski sudah berkepala 4.

7 dari 7 halaman

6. Gaya trendi dan kekinian juga kerap ditampilkan oleh Lin Chi Ling di berbagai kesempatan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini