Sukses

Intip Penampilan Yuki Kato Tanpa Makeup, Tetap Memesona

Liputan6.com, Jakarta Yuki Kato memang memiliki paras yang cantik dan pastinya selalu menarik dilihat dari sisi mana pun. Meski selalu terlihat cantik, Yuki Kato nyatanya jarang banget pakai makeup, lho

Kalau banyak perempuan yang terlihat cantik dengan polesan makeup, lain halnya dengan Yuki yang justru percaya diri dengan tidak memakai makeup ke mana-mana. Inilah yang membuat Yuki cantik alami.

Selain itu, perempuan kelahiran Malang, 2 April 1995 ini juga selalu terlihat sempurna di setiap penampilannya. Meski tidak memakai makeup, style yang selalu ditunjukkan Yuki mampu memikat hati.

Kadang, dengan polesan makeup minimalis inilah kecantikan alami Yuki lebih terpancar. Dengan makeup simpel dan terlihat lebih alami, itulah kecantikan natural yang dimiliki Yuki.

Mau tahu bagaimana penampakan Yuki Kato tanpa makeup menor? Lihat di sini.

2 dari 3 halaman

Intip Penampilan Yuki Kato Tanpa Makeup, Tetep Memesona

 

A post shared by Yuki Kato (@yukikt) on

 

A post shared by Yuki Kato (@yukikt) on

Kan, benar! Memang cantiknya dari lahir, mau makeup atau tidak cantiknya tetap awet nih Yuki Kato. Meski tidak makeup sama sekali, bisa dilihat sendiri, aura kecantikannya tetap memancar dan nggak bisa bohong kalau Yuki sangat memesona.

Perempuan yang memiliki tubuh ideal ini tetap pede dengan penampilannya yang tanpa makeup ini. Tak pernah ngebosenin melihat Yuki Kato. Aura kecantikannya alaminya selalu memancar! Siapa yang setuju? 

3 dari 3 halaman

Intip Penampilan Yuki Kato Tanpa Makeup, Tetep Memesona

 

A post shared by Yuki Kato (@yukikt) on

 

A post shared by Yuki Kato (@yukikt) on

Kalau yang ini, siapa yang enggak makin terpesona melihat Yuki Kato dengan makeup yang super cantik kayak gini? Tidak pakai makeup saja cantiknya minta ampun, dan ini tampilan Yuki Kato dengan full makeup? Cantik gila!

Polesan makeup yang menghiasi wajahnya terlihat sangat sempurna dan membuat wajahnya menjadi lebih menawan dengan gaya yang elegan. Perempuan berambut panjang ini memang top banget deh.

 

Penulis: Ega Maharni

Sumber: Bintang.com

Loading
Artikel Selanjutnya
Jokowi Siapkan Ibu Kota Baru, 4 Artis Ini Berikan Dukungan Penuh
Artikel Selanjutnya
Kesan Yuki Kato Syuting di Pulau Bair, Raja Ampat-nya Maluku