Sukses

Kunjungi Bazar Kuliner, Nia Ramadhani Bingung Bisnis Kuenya Laris Manis

Liputan6.com, Jakarta Nia Ramadhani, selebriti cantik sekaligus istri dari pengusaha sukses, Ardi Bakrie memang dikenal memiliki kehidupan yang mewah. Namun, hal tersebut ternyata tak membuat ibu tiga anak ini berdiam diri begitu saja.

Wanita 27 tahun itu rupanya telah mempunyai bisnis yang sudah berdiri beberapa tahun lalu. Bisnis kuliner berupa kue itu dijualnya secara online, selanjutnya Nia Ramadhani juga membuka beberapa gerai untuk bisnis kuenya.

Tak sampai di situ, guna semakin memperkenalkan bisnisnya tersebut, ibu tiga anak itu pun rajin mengikuti bazar-bazar bertemakan kuliner, seperti yang terjadi di salah satu mall kawasan Puri Indah, Jakarta Barat, Rabu (28/3/2018).

Nia Ramadhani yang sempat mendatangi langsung dan meninjau booth bisnis roti ringannya itu pun bersyukur mendapat laporan jika jualannya itu cukup diminati oleh pengunjung.

 

2 dari 3 halaman

Jika Tak Untung, Tak akan Dilanjutkan

"Seneng ya, mereka (pembeli) juga antusias. Sebelum aku datang juga banyak yang beli Alhamdulillah," ucap Nia Ramadhani.

Nia juga menambahkan, hampir setiap kali produk kulinernya mengikuti even-even bazar, bisa dipastikan dagangannya laku terjual.

"Alhamdulilla kalau nggak (untung) nggak dilanjutin. Belum ada rugi, malah kita yang kewalahan," tambahnya.

 

3 dari 3 halaman

Sudah Jarang Muncul di TV, Nia Bingung Kuenya Bisa Laku

Namun, di balik rasa syukurnya saat bisnis kuliner yang ia bangun laris, Nia Ramadhani pun merasa bingung. Pasalnya, ia termasuk selebritas tanah air yang jarang muncul di televisi belakangan ini.

"Alhamdulillah ya aku juga nggak ngerti makanya kadang-kadang suka bingung orang-orang suka sama gue kenapa, orang kerjaan cuma nyanyi doang di instastory tapi masih banyak yang aware," pungkas Nia Ramadhani.

 

Reporter

Dadan Eka Permana

 

Sumber: Bintang.com

 

Lihat Juga Video Pilihan Berikut Ini:

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini

Tutup Video
Artikel Selanjutnya
Langka, Harga Daun Pisang di Jepang Bikin Elus Dada
Artikel Selanjutnya
Bak Malaikat, 3 Zodiak Ini Kelewat Baik hingga Mudah Dimanfaatkan