Persib Sediakan Rp 30 M untuk Musim Kompetisi 2014

"Tidak jauh berbeda dengan musim kemarin. Kemungkinan sedikit dibawah angka musim kemarin," kata Farhan

Diterbitkan 30 Januari 2014, 21:07 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Direktur Marketing PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Muhammad Farhan mengaku, anggaran tim Maung Bandung musim kompetisi 2014 berkisar antara Rp 25-30 miliar. Jumlah tersebut tidak jauh berbeda dengan pembiayaan musim kemarin.

"Tidak jauh berbeda dengan musim kemarin. Kemungkinan sedikit dibawah angka musim kemarin," kata Farhan seperti yang dikutip dari laman resmi klub, Rabu (29/1/2014).

Jumlah itu diakuinya baru didapat sekitar 60 persen dari total biaya. Pihaknya pun masih mencari untuk menambal kekurangan pembiayaan tim selama musim ini.

"Kita ada langkah menjual merchandise atau kerja sama dengan sponsorship dalam bentuk menciptakan produk yang menghasilkan pendapatan bagi Persib maupun sponsor," jelasnya. (Jef)

Baca Juga:

Moyes Tolak Rencana Boyong Bintang Inter ke Old Trafford
Inilah Jersey Terbaru Arema Indonesia Musim 2014
Bintang Muenchen Difavoritkan Segera Merapat ke MU
Tiket Laga Perdana Persib di ISL 2014 Sudah Mulai Dijual
Nih! Penampakan Jersey Persib Bandung Musim Depan

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Wonderkid 15 Tahun Berpeluang Debut di Manchester United

Jefry LeonardTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan