5 Gaya Unik Ucapan HUT Ke-75 RI dari Pemain Persija

Pemain Persija Jakarta turut memeriahkan HUT ke-75 RI lewat akun media sosial pribadi masing-masing.

Diperbarui 17 Agustus 2020, 12:37 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Hari ini seluruh masyarakat Indonesia tengah merayakan Hari Kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia atau HUT ke-75 RI, Senin (17/08/2020).

Perayaan HUT ke-75 RI  tahun ini memang sedikit berbeda, dimana tahun ini Indonesia sedang menghadapai pandemi Covid-19 yang menyebabkan masyarakat tidak boleh merayakan Hari Kemerdekaan dengan lomba 17-an seperti sebelumnya.

Namun, warganet tidak kehilangan akal untuk merayakan Hari Kemerdekaan ditengah pandemi. Mereka memeriahkan momen kemerdekaan ini dengan mengucapkan Ke-75 RI di media sosial.

Sejak pagi, linimasa Instagram sudah dipenuhi dengan ucapan Dirgahayu Republik Indonesia. Ucapan ini juga datang dari beberapa pemain Persija berlabel Tim Nasional, mereka tetap antusias merayakan kemerdekaan ditengah pandemi.

Otavio Dutra misalnya, pemain naturalisasi ini mengungkapkan bahwa ia sangat bangga menjadi Warga Negara Indonesia (WNI). Ia terlihat berpose bersama keluarga kecilnya serta mendoakan Indonesia agar selalu damai dan semakin maju.

Tak jauh berbeda dengan Otavio, Osvaldo Haay juga mengucapkan hal serupa. Ia mengatakan Dirgahayu Republik Indonesia, terus berjuang demi bangsa dan negara.Berikut tangkapan layar ucapan HUT ke-75 RI dari pemain Persija. (Mg-Dzaky Nurcahyo)

Simak Video Spesial Kemerdekaan Indonesia Berikut Ini

Evan Dimas Darmono

Osvaldo Haay

Otavio Dutra

Riko Simanjuntak

Ryuji Utomo

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Link Live Streaming China Open 2026: Indonesia Sisakan 7 Wakil

Liputan6.com, Defri SaefullahTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan