Cedera di Laga Debut, Gelandang Milan Absen Sebulan

Sang pemain mengalami cedera di laga perdananya.

Diterbitkan 25 September 2014, 20:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Milan - Sungguh sial nasib Marko van Ginkel. Saat dibutuhkan Filippo Inzaghi untuk bermain sebagai gelandang AC Milan, ia justru mengalami cedera di pergelangan kakinya.

Cedera tersebut didapat sang pemain saat laga kontra Empoli, Rabu (24/9/2014) lalu. Gelandang yang dipinjam dari Chelsea ini akhirnya ditarik keluar lapangan saat pertandingan baru berjalan setengah jam.

Menurut Gazzetta dell Sport, Van Ginkel harus beristirahat selama satu bulan. Namun ia bisa pulih lebih cepat andaikan pemeriksaan medis berjalan dengan lancar.

Jika hal itu terjadi, Van Ginkel bisa dimainkan saat Milan bentrok dengan Hellas Verona 19 Oktober mendatang. Untuk saat ini, lini tengah I Rossoneri masih dipercayakan kepada Sulley Muntari, Nigel De Jong, dan Andrea Poli.


Baca juga:
Shakira Larang Pique Pindah ke MUBarcelona Tertarik dengan Pemain Timnas U-19Januari, LA Galaxy Coba Datangkan Gelandang Juventus

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Liverpool Temukan Opsi Murah Bradley Barcola

Bagusthira Evan Pratama, Arry AnggadhaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan
  • AC Milan adalah salah satu klub tersukses di Serie A Italia dengan raihan 18 trofi
    AC Milan adalah klub sepak bola Italia dengan sejarah panjang prestasi, namun saat ini menghadapi masa transisi dan tantangan di bursa transfer serta penentuan pelatih baru.
    AC Milan
  • Marko van Ginkel