Lawan Olympiakos, Rooney: MU Harus Bangkit

"Kami harus segera bangkit karena kami masih memiliki pertandingan penting pada tengah pekan ini," ujar Rooney.

Diterbitkan 18 Maret 2014, 14:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Manchester: Penyerang Manchester United, Wayne Rooney menginginkan timnya bangkit dari keterpurukan saat menghadapi Olympiakos di leg kedua babak 16 besar Liga Champions musim ini.

Setelah harus mengalami kekalahan memalukan atas Liverpool di kandang sendiri dalam lanjutan Liga Premier Inggris dengan skor 0-3 pada akhir pekan lalu. Kini, Rooney mencoba memberi semangat bagi rekan satu timnya untuk bangkit.

"Kami harus segera bangkit karena kami masih memiliki pertandingan penting pada tengah pekan ini," ujar Rooney seperti yang dikutip dari media Inggris, Mirror, Selasa (18/3/2014).

Dengan ketinggalan dua gol atas Olympiakos, Rooney yakin dengan dukungan suporter Setan Merah di Old Trafford, MU akan dapat meraih kemenangan dalam laga nanti.

"Saya pikir suporter sangat luar biasa dan sangat membantu dalam pertandingan nanti. Ini adalah menjadi masa sulit bagi kami tapi pernah mengalami hal ini," katanya menegaskan.

 

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Piala Dunia 2030 Akan Diikuti 64 Tim, Klaim Presiden CONMEBOL

Jefry Leonard, Arry AnggadhaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan