Anak Pertama Jessica Mila Tak Sabar Tunggu Kelahiran Sang Adik

Jessica Mila bakal punya anak kedua. Begini reaksi putri sulungnya.

oleh Umar Syarifuddien SjadjaahDiterbitkan 15 September 2026, 20:08 WIB
Keluarga Jessica Mila sambut kehadiran anak kedua - instagram.com/jscmila

Liputan6.com, Jakarta - Yakup Hasibuan suami Jessica Mila mengungkap reaksi putri sulungnya, Kyarra, usai mengetahui bakal punya adik. Menurutnya, Kyarra sama sekali tidak menunjukkan rasa cemburu atas kabar kehamilan anak kedua tersebut. Yakup menyebut, dirinya dan Jessica Mila kini mulai fokus memberikan perhatian ekstra kepada Kyarra menjelang kehadiran anggota keluarga baru.

"Sekarang kita fokus ke Kyarra juga, karena gimanapun dia yang akan jadi kakak kan. Jadi kita coba luangkan waktu untuk bisa sama dia sebanyak mungkin," ujar Yakup Hasibuan dalam jumpa pers virtual, Selasa (15/9/2026).

"Karena kalau kita tanya-tanya dari teman-teman, keluarga-keluarga yang lain, memang yang harus dikasih ekstra perhatian kan anak pertama nih," sambungnya.

Ia menjelaskan, Kyarra justru terlihat antusias dan tidak sabar menantikan kelahiran adiknya. Bahkan, Kyarra kerap bertanya kapan sang adik akan lahir.

"Sejauh ini sih Kyarranya untungnya happy-happy aja. Jadi kita juga udah kasih tahu bahwa akan punya adek dan lain-lain. Sejauh ini Kyarranya sih tidak cemburu dan malah nungguin terus, nanyain terus, 'Kapan Dede keluar dari perut Mama?' Jadi ya memang bersyukur juga," kata Yakup.


Harapan Untuk Kyarra

Jessica Mila & Yakup Hasibuan di momen ulang tahun ke-2 Kyarra - instagram.com/jscmila

Yakup berharap sikap positif Kyarra ini bisa bertahan hingga sang adik lahir nanti. Ia dan Jessica Mila pun berkomitmen untuk terus meluangkan waktu bersama Kyarra.

"Mudah-mudahan sampai lahir Kyarranya juga sama juga, nggak cemburu atau merasa tersaingi dan lain-lain. Ya makanya kita coba spend time sebanyak mungkinlah sama dia," ucap Yakup


Tetap Urus Anak Pertama Selama Kehamilan

Ia juga menyinggung soal Jessica Mila yang tetap menjalankan perannya mengurus Kyarra di sela masa kehamilan.

"Dia juga mungkin karena sambil jagain Kia juga kan. Dia full time jagain Kia, kadang-kadang Kianya cukup beraktivitas tinggi. Jadi seharian keluar misalnya, nemenin sekolah, ke playground, apa segala macam, malam-malam ya Milanya juga udah pasti ikut capek juga," pungkas Yakup.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya