Saat Ditangkap, Vanny Rosyanne Teler dan Galak

Mantan model majalah pria dewasa itu ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Barat.

oleh Oscar FerriDiterbitkan 17 September 2013, 15:11 WIB
Tim Direktorat IV Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menangkap Vanny Rossyane, mantan kekasih terpidana mati gembong narkoba Freddy Budiman. Mantan model majalah pria dewasa itu ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Barat.

Usai ditangkap di hotel tersebut, Vanny kemudian diboyong ke Gedung Dir IV, Cawang, Jakarta Timur untuk menjalani pemeriksaan. Salah seorang petugas Dir IV yang enggan disebutkan namanya mengatakan, saat tiba di Gedung Dir IV, Vanny masih dalam pengaruh narkoba.

"Masih teler pas dibawa ke sini," kata petugas tersebut, Selasa (17/9/2013).

Sementara itu, Direktur Narkoba Mabes Polri, Brigadir Jenderal Polisi Arman Depari, Vanny mengatakan, sampai saat ini Vanny masih diperiksa penyidik Dir IV. Menurut Arman, Vanny juga masih dalam keadaan yang tidak normal alias mabuk.

Bahkan Vanny masih sering meracau. "Dia masih galak ngomongnya," kata Arman. (Ary/Yus)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya