Liputan6.com, Jakarta Bupati Bandung Barat, Jeje Govinda sukses memberangkatkan ratusan warga Bandung Barat untuk program mudik gratis ke Yogyakarta dan Solo pada tanggal 27 Maret 2025.
Program mudik gratis ini merupakan inisiatif pemerintah daerah untuk membantu warga kurang mampu merayakan Hari Raya Idulfitri bersama keluarga tercinta di kampung halaman.
Advertisement
Acara pelepasan tersebut turut dihadiri oleh sang istri, Syahnaz Sadiqah. Warga Bandung Barat yang bertemu dengan Syahnaz pun tak lupa untuk mengabadikan foto bersama Ibu Bupati.
Program mudik gratis ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah Bandung Barat untuk meningkatkan kesejahteraan warganya. Keberangkatan warga Bandung Barat menuju kampung halamannya merupakan momen yang penuh haru bahagia.
Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret Syahnaz Sadiqah temani Jeje Govinda berangkatkan warga Bandung Barat mudik gratis, Jumat (28/3/2025).