Liputan6.com, Jakarta Melanie Putria membagikan momen berbuka puasa yang sangat spesial di Masjid Nabawi, Madinah. Seperti diketahui Melanie Putria berangkat menjalani ibadah umrah pada awal Ramadan lalu.
Advertisement
Melanie tidak hanya memamerkan foto dirinya, tetapi juga suasana Masjid Nabawi yang dipenuhi jamaah muslim dari berbagai negara. Berbuka puasa di Masjid Nabawi tentunya menjadi pengalaman tak terlupakan.
Suasana yang tenang, damai, dan penuh kekhusyukan membuat momen berbuka puasa terasa lebih bermakna. Melanie pun ungkap jika perasaan buka puasa di Masjid Nabawi tak bisa diungkap dengan kata-kata.
Artis berusia 42 tahun ini juga perlihatkan menu takjil yang didapatkannya ketika buka puasa di Masjid Nabawi. Mulai dari kurma sampai yogurt, menu takjilnya berbeda dari takjil yang biasa dinikmati orang Indonesia.
Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang momen Melanie Putria buka puasa di Masjid Nabawi, Jumat (14/3/2025).