Liputan6.com, Jakarta Presiden Prabowo Subianto bertemu dengan sejumlah perusahaan besar USINDO di Washington DC, Amerika Serikat. Dalam pertemuan itu Prabowo mendorong investasi dari perusahaan tersebut untuk pembangunan Indonesia.
Advertisement
Presiden Prabowo Subianto bertemu dengan sejumlah perusahaan besar USINDO di Washington DC, Amerika Serikat. Dalam pertemuan itu Prabowo mendorong investasi dari perusahaan tersebut untuk pembangunan Indonesia.
Diterbitkan 12 November 2024, 12:00 WIBLiputan6.com, Jakarta Presiden Prabowo Subianto bertemu dengan sejumlah perusahaan besar USINDO di Washington DC, Amerika Serikat. Dalam pertemuan itu Prabowo mendorong investasi dari perusahaan tersebut untuk pembangunan Indonesia.
Advertisement