Liputan6.com, Jakarta Melahirkan anak pertama pada Desember 2023 lalu, Angel Pieters kini menikmati perannya menjadi seorang ibu. Jika saat hamil, Angel kerap memamerkan baby bump-nya, kini setelah melahirkan, jebolan Idola Cilik 2008 itu tak jarang mengunggah potretnya bareng buah hati.
Bayi yang diberi nama Caspar Arsyanendra Wisesa itu menjadi keponakan online baru para penggemarnya. Baby Caspar sangat menggemaskan ketika sedang digendong oleh Angel. Bahkan ketika sedang tidur.
Advertisement
Penyanyi 27 tahun itu tampak selalu membawa anaknya ke manapun ia pergi. Angel menggendongnya dengan penuh kesabaran dan penampilan yang selalu stunning. Si kecil Caspar juga sudah pernah dibawa liburan ke Jepang.
Tak heran, bayi laki-laki itu selalu anteng saat dibawa main ke mana pun oleh sang ibu. Angel yang tetap tampil stunning sebagai ibu muda saat momong anak pun mendapat pujian. Bahkan ada yang memujinya pesonanya cool mommy.
Berikut ini potret Angel Pieters saat momong anak pertama, dirangkum Liputan6.com dari Instagram pribadinya @angelpieters, Senin (30/9/2024).