Gelandang Kroasia, Mateo Kovacic (tengah) berselebrasi dengan rekan setimnya setelah mencetak gol ke gawang Turki di matchday kedua Grup D Kualifikasi Piala Eropa 2024 di stadion Bursa Metropolitan, di Bursa, Turki, Rabu, 29 Maret 2023. Kovacic mencetak dua gol dipertandingan ini. (AP Photo/Francisco Seco)
Skotlandia menang atas Spanyol dengan skor 2-0. (AP Photo/Scott Heppell)
Bermain di kandang sendiri, Skotlandia bermain luar biasa menghadapi Spanyol yang masih baru memasuki era pelatih Luis de La Fuente. (AP Photo/Scott Heppell)
Tim tamu tampil menggebrak sejak menit awal. Alhasil, Skotlandia mampu mencetak gol ke gawang Spanyol di menit ketujuh lewat Scott McTominay. (AP Photo/Scott Heppell)
Kebobolan membuat Spanyol bermain lebih agresif. Skor 1-0 bertahan selama 45 menit. (AP Photo/Scott Heppell)
Di babak kedua, Skotlandia kembali membuat kejutan tepat. McTominay mencetak gol keduanya. (AP Photo/Scott Heppell)
Kemenangan ini menempatkan Skotlandia di puncak klasemen dengan enam poin. Spanyol di urutan kedua dengan tiga angka. (AP Photo/Scott Heppell)