Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Lesti Kejora menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022) usai Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT. Dikutip dari News Liputan6.com, Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi menerangkan, kehadiran pelantun tembang 'Sekali Seumur Hidup' itu adalah untuk menjenguk suaminya.
Saat datang ke Polres Metro Jakarta Selatan, pedangdut asal Cianjur itu tidak sendirian. Ia didampingi oleh sang ayah, Endang Mulyana. Pria yang juga dikenal dengan nama Ayah Kejora itu selalu berada di garda terdepan untuk menemani putri tercinta.
Advertisement
Ayah Kejora datang dengan mengenakan pakaian biru dongker bercorak putih. Ia selalu berada di samping Lesti Kejora untuk memegang pundang sang anak. Potretnya yang sigap mendampingi anak perempuan semata wayangnya itu menuai simpati netizen. Banyak yang menyoroti raut wajah sedih sekaligus ketegaran Endang.
Wajah tegarnya disorot, berikut ini 6 potret ayah Lesti Kejora saat dampingi sang anak ke Polres, dirangkum Liputan6.com dari KapanLagi pada Jumat (14/10/2022).