Liputan6.com, Jakarta Jessica Anastasya atau yang lebih dikenal sebagai pemeran film Eneng dan Kaos Kaki Ajaib tengah merasakan kebahagiaan. Usai sukses melangsungkan momen lamaran pada (7/5/2022) lalu, kini Ia dan kekasih menggelar pemotretan prewedding. Jessica Anastasya bersama calon suami larut dalam kemesraan.
Advertisement
Pemotretan prewedding perdana ini diunggah melalui Instagram pribadi mantan pemeran Eneng ini. Berdampingan dengan Ilham Ramadhan, Jessica Anastasya memamerkan gaya romantis dalam sesi prewedding yang dilakukan di dalam ruangan ini.
Sesi pemotretan ini menunjukkan keduanya makin serius menjalani hubungan asmara. Mengingat Jessica sendiri sudah lama meninggalkan dunia hiburan dan makin fokus dengan kariernya di dunia akuntan.
Meski Jessica mengakui sang kekasih tak bisa bergaya foto romantis, namun deretan hasil foto prewedding ini berkata sebaliknya. Jessica Anastasya dan Ilham Ramadhan terlihat mesra dalam berbagai gaya.
Sebelum makin penasaran, berikut Liputan6.com merangkum potret prewedding Jessica Anastasya pemain Eneng dan Kaos Kaki Ajaib melansir dari Instagram @jessicaanastasya, Sabtu (21/5/2022).