Pembuat roti Matteo Cunsolo menunjukkan 'roti untuk perdamaian' di laboratoriumnya di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo menggunakan kunyit dan infus tanaman Thailand untuk membuat roti dua warna dengan warna Bendera nasional Ukraina. (AP Photo/Luca Bruno)
Pembuat roti Matteo Cunsolo menyiapkan 'roti untuk perdamaian' di laboratoriumnya di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo juga memberikan kata 'perdamaian' disemprotkan mentega di sisi-sisinya sebagai solidaritas dengan negara yang dilanda perang itu. (AP Photo/Luca Bruno)
Pembuat roti Matteo Cunsolo menyiapkan 'roti untuk perdamaian' di laboratoriumnya di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo menggunakan kunyit dan infus tanaman Thailand untuk membuat roti dua warna dengan warna Bendera nasional Ukraina. (AP Photo/Luca Bruno)
Pembuat roti Matteo Cunsolo menyiapkan 'roti untuk perdamaian' di laboratoriumnya di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo juga memberikan kata 'perdamaian' disemprotkan mentega di sisi-sisinya sebagai solidaritas dengan negara yang dilanda perang itu. (AP Photo/Luca Bruno)
Pembuat roti Matteo Cunsolo mengiris 'roti untuk perdamaian' di laboratoriumnya di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo menggunakan kunyit dan infus tanaman Thailand untuk membuat roti dua warna dengan warna Bendera nasional Ukraina. (AP Photo/Luca Bruno)
Penjaga toko menjual 'roti untuk perdamaian' yang dibuat Matteo Cunsolo di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo juga memberikan kata 'perdamaian' disemprotkan mentega di sisi-sisinya sebagai solidaritas dengan negara yang dilanda perang itu. (AP Photo/Luca Bruno)
Penjaga toko menjual 'roti untuk perdamaian' yang dibuat Matteo Cunsolo di Parabiago dekat Milan di Italia utara (17/3/2022). Cunsolo menggunakan kunyit dan infus tanaman Thailand untuk membuat roti dua warna dengan warna Bendera nasional Ukraina. (AP Photo/Luca Bruno)