Polisi Buru Pelaku Pemukulan Supir Truk saat Jalan Macet di Kawasan Cibubur Jaktim

Untuk mengumpulkan bukti, polisi bakal memeriksa CCTV di tempat kejadian perkara (TKP).

oleh Yopi MakdoriDiperbarui 03 Maret 2022, 15:01 WIB
Ilustrasi pemukulan. (Istimewa)

Liputan6.com, Jakarta Seorang tak dikenal memukul sopir truk di Lampu Merah Cibubur, Jakarta Timur. Aksi itu diduga terjadi pada Rabu sore, 2 Maret 2022.

Kapolsek Pasar Rebo, AKP Marbun mengatakan pihaknya telah menerima laporan korban.

"Siap kita sudah terima laporanya. Lagi diselidiki ya," kata dia saat dihubungi, Kamis (3/3/2022).

Korban pun telah menjalani visum dan tinggal menunggu hasilnya keluar. Sementara baru satu saksi mata, yakni teman korban yang telah dimintai keterangan ihwal insiden tersebut.

Polisi berencana juga memeriksa CCTV di tempat kejadian perkara (TKP). "Nanti kita cek ya," ujarnya.

Marbun menerangkan bahwa akis pemukulan itu dipicu karena macet. Lantaran pelaku tak sabaran.

"Iya akan kami kejar ya," katanya.

Dipisahkan Anggota TNI

Ilustrasi garis polisi. (Liputan6.com/Raden Trimutia Hatta)

Aksi pemukulan tersebut beredar di media sosial. Dalam video tersebut, seorang pria berbadan kekar melakukan penganiayaan terhadap sopir bus dengan dipukul dan dibanting.

Sejumlah warga hanya menyaksikan kejadian tersebut. Tak lama seorang anggota TNI menghampiri mereka guna melerai. 

 
 

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya