Liputan6.com, Jakarta Setelah sempat tertahan selama 5 bulan, jenazah Pekerja Migran Indonesia, Nurningsih (50) akhirnya dipulangkan dari Taiwan. Almarhumah tewas dalam kebakaran hotel yang menampung dirinya menjalani isolasi Covid-19.
Advertisement
Setelah sempat tertahan selama 5 bulan, jenazah Pekerja Migran Indonesia, Nurningsih (50) akhirnya dipulangkan dari Taiwan. Almarhumah tewas dalam kebakaran hotel yang menampung dirinya menjalani isolasi Covid-19.
Diterbitkan 25 Oktober 2021, 10:33 WIBLiputan6.com, Jakarta Setelah sempat tertahan selama 5 bulan, jenazah Pekerja Migran Indonesia, Nurningsih (50) akhirnya dipulangkan dari Taiwan. Almarhumah tewas dalam kebakaran hotel yang menampung dirinya menjalani isolasi Covid-19.
Advertisement