Liputan6.com, Jakarta Emily Young Ryu dan dan Soegimitro membuat Podcast Rasa Movie bertema Soegimitro Emily YoungRyu Agent. Ini adalah podcast dengan gaya pengambilan movie. Menampilkan perpaduan "FASHION - TECHNOLOGY - BRANDING - INSPIRATION - ACTION - COMEDY."
Pemain utama sebagai Agent Z, Soegimitro dikenal sehari hari sebagai pakar digital branding juga founder dari beberapa company dan Agent EM adalah Emily Young Ryu, jebolan Indonesian Idol yang sekarang sukses menjadi pengusaha garmen dan penyanyi profesional.
Advertisement
Target marketnya bisa dinikmati segmen kelas A - D. Diceritakan di Indonesia sedang ada kasus banyaknya orang kesulitan dengan bisnisnya, terutama karena mereka tidak memahami masalah "BRANDING - PRODUCT BRANDING - COMPANY BRANDING - PERSONAL BRANDING."
Maka Mr.9 yang merupakan bos dari Perusahaan Distributor terbesar commercial Audio Visual, security system dan alat musik di Indonesia, mendirikan ZEM.9. Di mana merekrut para agent handal yang menyamar di kehidupan sehari-hari untuk membantu banyak orang atau perusahaan yang sedang mengalami kesulitan.
Kesulitan Pandemi
Selama ini, kebanyakan agent-agent itu tidak kenal satu sama lain. Tapi karena musim pandemi ini dan perubahan drastis ke era digital, maka MR.9 berencana menyatukan semua agentnya untuk mulai berkerja sama sebagai tim.
Dan Agent terbaik yang dipanggil dahulu adalah Agent Z dan Agent EM yang akan diminta memimpin semua misi misi baru.
Ada Artis Tamu
Di dalam semua episode yang ditampilkan nanti akan terlihat bagaimana perkenalan dengan para agent itu yang dikemas dalam bentuk podcast comedy rasa movie.
Dan banyaknya bintang tamu para artis, influencer, juga pengusaha terkenal yang akan sharing motivasi dan inspirasi hidup tetapi dalam kemasan cerita Agen Rahasia.
Kantor Agen ini pun didukung dengan banyaknya audio visual canggih dari Suara Visual Indonesia dan juga kendaraan kendaraan masa depan dari melotronic dan mobil terbaru Vanderhall dari Amerika.
Kuat di Media Sosial
"Kita berdua kuat di IG. Kita tahun ini bikin youtube yang beda dari sebelumnya. Lagi tren podcast, kita coba bikin gaya baru yang ada story berserinya. Tujuannya adalah brand-brand yang sekarang gak tau bikin film atau masuk youtube kita wadahi. Film ini dalam sebuah story board Zem.9 ini," kata Soegimitro.