Liputan6.com, Jakarta Aktris dan penyanyi Natalie Zenn belakangan jadi perbincangan netizen. Pasalnya, pelantun lagu Cinta Rahasiaku ini pun berperan sebagai guru muda yang bernama Alya dalam sinetron Dari Jendela SMP.
Baru-baru ini ia pun mengunggah momen saat syuting dalam sinetron Dari Jendela SMP saat Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK). Ia pun mengenakan busana loreng seperti tentara bersama dengan murid-muridnya dalam sinetron tersebut.
Advertisement
Terlihat bahwa keseruannya ikut LDK dalam sinetron tersebut pun terlihat dari unggahannya di Instagram. Ia juga bermain paint ball bersama dengan para aktor muda yang mengisi sinetron Dari Jendela SMP yang sedang populer.
Berikut 7 momen Natalie Zenn ikut LDK dalam sinetron Dari Jendela SMP yang Liputan6.com kutip dari Instagram @nataliezenn24, Minggu (27/9/2020).