FOTO: Dukung Program PJJ, Smartfren Berikan Kartu Perdana Gratis

oleh Fery PradoloDiperbarui 21 September 2020, 18:04 WIB
Dukung Program Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ), Smartfren Berikan Kartu Perdana Gratis untuk Madrasah se-Indonesia
Smartfren memberikan kartu perdana gratis untuk Madrasah se-Indonesia guna mendukung program Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di tengah Pandemi Covid-19.
Direktur KSKK Madrasah Ditjen Pendis Kementerian Agama Dr. A. Umar, M.A (kiri) dan Presiden Direktur Smartfren Merza Fachys (kanan) menandatangani nota kerjasama pemberian kartu perdana Smartfren gratis untuk Madrasah se-Indonesia di masa Pandemi, di Jakarta, Senin (21/9/2020) (Liputan6.com/HO/Agus)
Direktur KSKK Madrasah Ditjen Pendis Kemenag Dr. A. Umar, M.A (kiri) dan Presdir Smartfren Merza Fachys (kanan) usai menandatangani nota kerjasama pemberian kartu perdana Smartfren gratis untuk Madrasah se-Indonesia untuk mendukung program PJJ, di Jakarta, Senin (21/9/2020). (Liputan6.com/HO/Agus)
Direktur KSKK Madrasah Ditjen Pendis Kemenag Dr. A. Umar, M.A (kanan) saat berbincang dengan Presdir Smartfren Merza Fachys usai menandatangani nota kerjasama di Jakarta, Senin (21/9/2020). Smartfren memberikan kartu perdana gratis untuk Madrasah se-Indonesia di masa Pandemi. (Liputan6.com/HO/Agus)
Direktur KSKK Madrasah Ditjen Pendis Kemenag Dr. A. Umar, M.A berbincang dengan Presdir Smartfren Merza Fachys usai MoU di Jakarta, Senin (21/9/2020). Smartfren memberikan kartu perdana gratis untuk Madrasah se-Indonesia guna mendukung program Pembelajaran Jarak Jauh. (Liputan6.com/HO/Agus)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya