Liputan6.com, Jakarta Siapa sih yang tidak mengenal dengan Sahrul Gunawan? penyanyi, aktor, pesinetron, model, dan juga presenter hits Indonesia. Sahrul terjun di dunia entertainment sejak 1994 dengan menjadi presenter acara televisi Zimponi di SCTV.
Kini Sahrul Gunawan sudah jarang terlihat di layar kaca televisi dan memilih fokus untuk meniti karier di bidang politik. Ya, keseriusan pria berusia 44 tahun terjun di dunia politik dibuktikan dengan ia mengumumkan pencalonan dirinya menjadi calon wakil Bupati Bandung mendampingi Dadang Supriatna.
Advertisement
"Bismillahirrahmanirrahiim...salam BEDAS-BErsamaDAdangSahrul-untuk #kabupatenbandung lebih baik. pidu'a sareng dukunganna" tulis Sahrul Gunawan di Instagram @sahrulgunawanofficial, Minggu (30/8/2020).
Sahrul Gunawan yang mulai menapaki jejak karier politik sebagai calon Wakil Bupati Bandung mulai terlihat blusukan menghampiri warga. Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @sahrulgunawanofficial, momen Sahrul Gunawan blusukan, Senin (31/9/2020).