Liputan6.com, Jakarta Bukan rahasia lagi kalau Persebaya Surabaya menjadi klub yang memiliki basis suporter yang besar. Suporter klub kebanggaan warga Surabaya sering disebut Bonek Mania. Tak hanya masyarakat biasa, bahkan dari kalangan artis ada yang menjadi Bonek Mania.
Isa Wahyu Prastantyo atau dikenal Isa Bajaj adalah salah satu Bonek Mania yang begitu fanatik mencintai Persebaya. Pria yang memulai karier di audisi lawak pada 2005 ini selalu mendukung Persebaya saat bertanding. Bahkan rekan Aden dan Melky ini juga beberapa kali terlihat mengikuti away day.
Advertisement
Isa memang pendukung fanatik Persebaya. Hal tersebut dibuktikan dengan sering menggunakan atribut Persebaya Surabaya di manapun. Bahkan kecintaannya dengan Persebaya, mulai ditularkan Isa ke ketiga anaknya bernama Ayman, Ozbon, dan Oceana.
Penasaran kan bagaimana potret Isa Bajaj saat mendukung Persebaya Surabaya? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @isabajaj, gaya Isa Bajaj mendukung Persebaya, Jumat (15/11/2019).