Sederet Pekerjaan Rumah Anggota DPRD DKI Jakarta

Dari hasil rapat paripurna, Prasetio Edi Marsudi dari fraksi PDI-Perjuangan ditetapkan sebagai Ketua DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024.

oleh Rita AyuningtyasDiterbitkan 04 Oktober 2019, 07:54 WIB

Liputan6.com, Jakarta - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DKI Jakarta menggelar sidang paripurna untuk menetapkan lima pimpinan DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024 mendatang.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Jumat (4/10/2019), dari hasil rapat paripurna, Prasetyo Edi Marsudi dari fraksi PDIP ditetapkan sebagai Ketua DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024.

Setelah ditetapkan oleh DPRD DKI Jakarta, Prasetyo segera bekerja membereskan pekerjaan rumah yang pada periode sebelumnya belum rampung. Beberapa yang menjadi fokus pekerjaan jangka pendek adalah penanganan banjir hingga pengelolaan rumah susun di Jakarta.

Selain dua fokus tersebut, penentuan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang masih kosong menjadi perhatian serius DPRD DKI Jakarta.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya