Liputan6.com, Jakarta Presiden Jokowi resmi melantik Syamsuar-Edy Natar Nasution sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Syamsuar mengaku diminta Jokowi untuk segera mengatasi kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di wilayah Riau.
Advertisement
Presiden Jokowi resmi melantik Syamsuar-Edy Natar Nasution sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Syamsuar mengaku diminta Jokowi untuk segera mengatasi kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di wilayah Riau.
Diterbitkan 20 Februari 2019, 11:50 WIBLiputan6.com, Jakarta Presiden Jokowi resmi melantik Syamsuar-Edy Natar Nasution sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Riau. Syamsuar mengaku diminta Jokowi untuk segera mengatasi kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di wilayah Riau.
Advertisement