Penampilan Nissa Sabyan Awali Kampanye Sandiaga di Sulawesi Selatan

Dalam acara bertajuk kumpul akbar sejuta bintang ini, Sandiaga mengajak masyarakat untuk meningkatkan ekonomi dengan menciptakan lapangan kerja.

oleh Raden Trimutia HattaDiterbitkan 27 Januari 2019, 09:12 WIB

Liputan6.com, Sulawesi Selatan - Kampanye Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno di Lapangan Karebosi, Makassar, Sulawesi Selatan, diawali dengan penampilan Nissa Sabyan yang menyanyikan sejumlah lagu religi.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Minggu (27/1/2019), dalam acara bertajuk kumpul akbar sejuta bintang ini, Sandiaga mengajak masyarakat untuk meningkatkan ekonomi dengan menciptakan lapangan kerja.

Menurut Sandi bila mau sukses harus bekerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, dan kerja ikhlas.

Sandiaga Uno juga menyampaikan ikut bela sungkawa atas musibah banjir dan longsor yang menelan korban jiwa di Sulawesi Selatan. Sandiaga Uno berjanji jika terpilih akan melakukan penanggulangan bencana dibawah kendali presiden dengan anggaran yang cukup. (Rio Audhitama Sihombing) 

Rekomendasi

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya