FOTO: Hari Pertama Kerja, Pegawai Pemprov Antre Halalbihalal dengan Anies-Sandi

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 21 Juni 2018, 12:03 WIB
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menggelar Halalbihalal
Pendopo Balai Kota DKI dipenuhi dengan pejabat dan pegawai yang bekerja di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.
Pegawai Pemprov DKI berpose saat mengantre acara halalbihalal pada hari pertama masuk kerja di Balai Kota, Jakarta, Kamis (21/6). Mereka mengantre bersalaman dengan Gubernur DKI Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno. (Merdeka.com/Imam Buhori)
Pegawai Pemprov DKI mengantre di Balai Kota, Jakarta, Kamis (21/6). Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Sandiaga Uno menggelar halalbihalal pada hari pertama PNS masuk kerja setelah libur Lebaran 2018. (Merdeka.com/Imam Buhori)
Pendopo Balai Kota pada hari pertama masuk kerja dipenuhi pejabat dan pegawai Pemprov DKI Jakarta, Kamis (21/6). Mereka mengantre bersalaman dengan Gubernur DKI Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno. (Merdeka.com/Imam Buhori)
Pegawai Pemprov DKI berswafoto saat mengantre di Balai Kota, Jakarta, Kamis (21/6). Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Sandiaga Uno menggelar halalbihalal pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran. (Merdeka.com/Imam Buhori)
Pegawai Pemprov DKI mengantre pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran di Balai Kota, Jakarta, Kamis (21/6). Mereka mengantre bersalaman dengan Gubernur DKI Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno. (Merdeka.com/Imam Buhori)
Gubernur DKI, Anies Baswedan didampingi istrinya dan Wakil Gubernur, Sandiaga Uno bersalam-salaman dengan pegawai Pemprov DKI di Balai Kota Jakarta, Kamis (21/6). Anies-Sandi menggelar halalbihalal pada hari pertama masuk kerja. (Merdeka.com/Imam Buhori)

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya