Kepolisian setempat dikerahkan ke lokasi penembakan di sekolah menengah Salvador B Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Seorang remaja perempuan diyakini berusia 12 tahun melepaskan tembakan saat pelajaran sedang berlangsung. (AP/Damian Dovarganes)
Warga melihat polisi menutup akses jalan menuju lokasi penembakan di sekolah menengah Salvador Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Lima orang terluka, satu di antaranya siswa berusia 15 tahun kritis karena tertembak bagian kepalanya. (AP/Damian Dovarganes)
Para wali murid menunggu anak mereka di seberang lokasi penembakan di sekolah menengah Salvador Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Kepolisian mengatakan bahwa tersangka penembak dan senjata yang dimiliki sudah diamankan oleh polisi. (AP/Damian Dovarganes)
Petugas kepolisian menutup akses jalan menuju lokasi penembakan di sekolah menengah Salvador Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Belum jelas motif dari kejadian ini dan penyelidikan lebih lanjut masih dilakukan. (Frederic J. Brown/AFP)
Wali murid menjemput anak mereka setelah peristiwa penembakan di sekolah menengah Salvador Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Sekolah ini memiliki sekitar 365 siswa dan banyak yang berasal dari keluarga berpenghasilan rendah. (AP/Damian Dovarganes)
Para siswa dipulangkan setelah insiden penembakan oleh gadis 12 tahun di sekolah menengah Salvador Castro, Los Angeles, Kamis (1/2). Penembakan ini membuat panik orangtua siswa dan langsung datang dan berkumpul di sekitar sekolah. (Frederic J. Brown/AFP)