Segmen 2: Sylviana Murni Diperiksa hingga Cendekiawan Bela Ahok

Sylviana Murni menjalani pemeriksaan sebagai saksi di Bareskrim Polri Sementara itu, cendekiawan bersedia memberikan jaminan diri pada Ahok.

oleh Liputan6Diterbitkan 21 Januari 2017, 02:08 WIB
Sylviana Murni usai menjalani pemeriksaan di Bareskrim Polri, Jakarta, Jumat (20/1). Sylviana dimintai keterangan terkait kasus dugaan korupsi dana bantuan sosial DKI Jakarta di Kwarda Pramuka DKI pada 2014-2015. (Liputan6.com/Faizal Fanani)

Liputan6.com, Jakarta - Calon wakil gubernur DKI Jakarta, Sylviana Murni menjalani pemeriksaan sebagai saksi di Bareskrim Polri. Usai pemeriksaan, Sylvi membantah adanya dugaan korupsi dana bansos yang tengah diselidiki polisi.

Beralih ke persidangan dugaan penodaan agama dengan terdakwa Basuki Tjahaja Purnama. Banyak saksi yang mendesak agar Ahok ditahan selama persidangan berlangsung. Tetapi, ada puluhan profesor dan cendekiawan yang bersedia memberikan jaminan diri agar Ahok tidak ditahan.

Simak tayangan video selengkapnya dalam tautan ini

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya