Jenazah Andi Meriem Matalatta Dikebumikan

Jenazah Andi Meriem Matalatta dimakamkan di pemakaman keluarga di Kabupaten Barru, Sulsel. Pemakaman penyanyi yang dijuluki "Mutiara dari Selatan" itu dihadiri ribuan warga setempat.

oleh Liputan6Diterbitkan 09 Juni 2010, 23:20 WIB
Liputan6.com, Barru: Penyanyi era 80-an Andi Meriem Matalatta yang meninggal dunia akibat sakit dimakamkan di pemakaman keluarga di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan, Rabu (9/6). Pemakaman penyanyi yang dijuluki "Mutiara dari Selatan" itu dihadiri ribuan warga setempat.

Sebelum dikebumikan, jenazah Andi Meriem disalatkan di Masjid Raya Kota sebelum akhir diantar warga dan keluarga ke pemakaman. Anak tunggal almarhumah, Herly Merdania mengaku berduka dan kehilangan sosok ibu.

Andi Meriem Matalatta meninggal dunia akhir pekan lalu akibat komplikasi diabetes, saat mengantar sang anak ke Belanda. Jenazahnya kemudian diterbangkan ke Tanah Air Selasa kemarin [baca: Jenazah Andi Meriem Mattalata Tiba di Tanah Air].(WIL/AYB)


POPULER

Berita Terkini Selengkapnya