Mobil Nassar Ditarik Muzdalifah, Saipul Jamil Akan Beri Sumbangan

Namun Nassar sepertinya menolak ide Saipul Jamil dan lebih memilih membeli mobil dari uangnya sendiri.

oleh Sapto PurnomoDiterbitkan 17 Maret 2015, 16:50 WIB

Liputan6.com, Jakarta Saipul Jamil ikut prihatin dengan kondisi rumah tangga Nassar dan Muzdalifah saat ini. Apalagi rumah tangga Nassar-Muzdalifah diketahui kembali bermasalah sejak Muzdalifah menarik mobil Toyota Alphard yang dipakai Nassar.

Untuk membantu Nassar, Saipul Jamil dan beberapa rekan lainnya akan  mengumpulkan koin untuk Nassar. "Ingin menggalang dana, Car for Nassar. Biar nanti Nassar pilih mau mobil apa," ucap Saipul Jamil saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat (17/3/ 2015).

Foto dok. Liputan6.com


Menurut Saipul Jamil, apa yang dilakukannya dengan menggalang dana untuk Nassar sangat beralasan. Sebab di mata Saipul, Nassar merupakan artis yang tidak macam-macam.

"Dia mah positif saja orangnya, nggak rempong. Nggak malu naik angkot atau naik ojek," ujar Saipul Jamil.

Foto dok. Liputan6.com


Meski begitu, Nassar seolah menolak rencana yang ingin dilakukan Saipul dan rekan-rekannya. Pelantun Seperti Mati Lampu itu lebih memilih membeli mobil dari uang hasil keringatnya sendiri.

"Ya itu sih bentuk support saja. Katanya dia juga sudah ngumpulin uang untuk mobil baru," kata Saipul Jamil. (fei)

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya