Ketua PBNU KH Said Aqil Siradj memberikan keterangan di sela-sela Musyawarah Nasional Alim Ulama dan Konferensi Besar Nahdlatul Ulama (Liputan6/JohanTallo)
Dalam acara yang digelar sejak Sabtu (01/11/14) kemarin, KH Said Aqil Siradj memberikan beberapa wejangan agar konsolidasi NU mampu memperkokoh kedaulatan NKRI (Liputan6/JohanTallo)
Dalam acara Munas dan Konbes NU, KH Said Aqil juga meminta pada Presiden Jokowi agar tanggal 22 Oktober ditetapkan sebagai Hari Santri Nasional (Liputan6/JohanTallo)
KH Said Aqil beralasan penetapan 22 Oktober sebagai hari santri karena pada tanggal 22 Oktober 1945, Hadratussyaikh KH Hasyim Asy'ari, Rois Akbar PBNU, menetapkan Resolusi Jihad (Liputan6/JohanTallo)
Munas dan Konbes PBNU yang dibuka oleh Wapres Jusuf Kalla ditutup pada hari Minggu (02/11/14) (Liputan6/JohanTallo)
Liputan6.com, Jakarta Ketua PBNU KH Said Aqil Siradj memberikan keterangan di sela-sela Munas Alim Ulama dan Konbes Nahdlatul Ulama (Liputan6/JohanTallo)
Advertisement