Ribuan Prajurit Dikerahkan Untuk Amankan Jokowi

oleh Arny Christika PutriDiterbitkan 16 Oktober 2014, 17:55 WIB
Ribuan Prajurit Dikerahkan Untuk Amankan Jokowi
Jelang pelantikan Presiden, TNI dan Polri menggelar upacara gabungan kesiapan pengamanan, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Jelang pelantikan Presiden, TNI dan Polri menggelar upacara gabungan kesiapan pengamanan, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Panglima TNI Jenderal Moeldoko memimpin langsung apel siaga menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih, di Parkir Timur Senayan, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Seluruh personel baik dari TNI maupun Polri beserta alutsista juga disiapkan untuk melakukan pengamanan acara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada 20 Oktober 2014, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Adapun peserta apel adalah para prajurit TNI Angkatan Darat, T NI Angkatan Laut, TNI Angkatan Udara, dan Pasukan Pengamanan Presiden, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Kapolri Jenderal Sutarman dan beberapa petinggi Polri dan TNI juga hadir dalam apel ini, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)
Dalam apel ini ditampilkan pula 10 panser Anoa dan enam truk militer Reo, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)

Liputan6.com, Jakarta Jelang pelantikan Presiden, TNI dan Polri menggelar upacara gabungan kesiapan pengamanan, Jakarta, (16/10/14). (Liputan6.com/Johan Tallo)

Rekomendasi

POPULER

    Berita Terkini Selengkapnya