Liputan6.com, Liverpool - Bintang Muda Liverpool, Jordan Rossiter, merasa canggung saat diturunkan manajer Brendan Rodgers di ajang Piala Liga, Rabu (24 September 2014). Di ajang itu, Rossiter sukses mencetak satu gol bagi The Reds saat menumbangkan Middlesbrough.
"Saya tidak ingat apa yang saya pikirkan saat itu. Saya hanya berpikir, buatlah sentuhan bagus," sebutnya seperti dilansir Dailystar (24/9).
"Mimpi saya menjadi kenyataan karena telah menjalani debut bersama Liverpool. Saya diberitahu sebelumnya akan bermain pada laga ini dan saya sangat terkejut."
Pria berusia 17 tahun itu sukses membobol gawang Middlesbrough di menit ke-10. Akan tetapi hal unik terjadi usai ia mencetak gol.
"Hal itu tidak dapat diungkapkan dalam kata-kata. Ketika saya mencetak gol, saya tidak tahu apa yang harus saya lakukan. Saya hanya berlari untuk merayakannya. Itu merupakan pengalaman yang hebat."
The Reds akhirnya berhasil lolos ke putaran berikutnya usai mengalahkan Middlesbrough lewat adu penalti. Skuat asuhan Brendan Rodgers menghajar tamunya tersebut di Anfield dengan skor 14-13, setelah skor berakhir imbang 2-2.
Baca Juga:
5 Kekalahan Spektakuler Manchester United (II)
PSK Prancis: Balotelli Mahir Mainkan 5 Gaya Seks
3 Fakta Menarik Quatrick Ronaldo
Advertisement