Halte Busway Sarinah Dibuat Lebih Besar

oleh NasuriDiterbitkan 07 September 2014, 10:45 WIB
Halte Busway Sarinah Dibuat Lebih Besar
Suasana pelebaran Halte Sarinah di Jalan MH Thmarin, Jakarta Pusat, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Suasana pelebaran Halte Sarinah di Jalan MH Thmarin, Jakarta Pusat, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Petugas sedang menyelesaikan proyek pelebaran Halte Sarinah di Jalan MH Thmarin, Jakarta Pusat, Jumat (5/9) (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Pelebaran sejumlah halte Transjakarta di ruas Jalan Sudirman-Thamrin ini bertujuan untuk mengurangi kepadatan penumpang, Jakarta, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Membeludaknya penumpang di Halte Busway Sarinah karena dibongkarnya sejumlah halte akibat pembangunan proyek MRT, Jakarta, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)
Pemda DKI mengharapkan dengan perluasan halte busway Sarinah bisa menampung penumpang busway di sekitar kawasan tersebut, Jakarta, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)

Liputan6.com, Jakarta Suasana pelebaran Halte Sarinah di Jalan MH Thmarin, Jakarta Pusat, Sabtu (6/9/2014) (Liputan6.com/Faizal Fanani)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya