Cavani: Saya Tidak akan Pergi dari PSG

Musim lalu mantan striker Napoli itu mencetak 25 gol dari 43 laga di semua kompetisi.

oleh Adyaksa VidiDiterbitkan 31 Juli 2014, 19:29 WIB
Pemain depan Edinson Cavani merayakan kemenangannya saat mengalahkan Olympique Lyonnais 2-1 pada laga final yang digelar di Stade de France, Sabtu (19/4/2014) (AFP Photo/Franck Fife).

Liputan6.com, Paris - Edinson Cavani akhirnya buka suara terkait masa depan kariernya. Striker asal Uruguay itu memastikan bertahan di klubnya sekarang, Paris Saints Germain (PSG).

Cavani diisukan tak betah di PSG karena bermain tidak di posisi yang diinginkan, yakni sebagai penyerang sayap musim lalu. Itu sebabnya beberapa klub seperti MU sangat tertarik untuk merekrutnya.

"Saya pasti akan tetap tinggal di PSG. Lagipula tidak ada alasan bagi saya untuk pergi," kata Cavani seperti dilansir Goal.

"Saya masih punya kontrak yang harus dihormati di PSG. Apalagi saya merasa sangat nyaman di Paris. Ini bukan masalah posisi bermain saya, tapi apa yang akan terjadi pada klub ini," ujarnya menjelaskan.

Bahkan, pemain berusia 27 tahun itu mengatakan sudah berbincang dengan staf pelatih soal perannya di musim baru nanti. "Semuanya sudah selesai, dan masalah ini tidak perlu dibicarakan lagi," ucapnya. Musim lalu mantan striker Napoli itu mencetak 25 gol dari 43 laga di semua kompetisi.

Baca Juga:

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya